中铝山西新材料 中铝山西铝业举行纪念建厂50周年升国旗仪式

来源: 中铝山西新材料有限公司时间: 2023-06-09

6月9日上午,中铝山西新材料、中铝山西铝业在山西新材料办公楼前隆重举行纪念建厂50周年升国旗仪式。两公司领导班子成员、中层干部齐聚一堂,以庄严而神圣的升国旗仪式,共同纪念建厂50周年。中铝山西新材料党委副书记、总经理,中铝山西铝业总经理王辛成主持升旗仪式。

8时10分,升旗仪式正式开始。国旗护卫班护卫着国旗,迈着铿锵有力的步伐走向升旗台。

伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员面向国旗行注目礼,现场气氛神圣而庄严。

中铝山西新材料党委书记、董事长,中铝山西铝业执行董事郭威立作重要讲话。他说,50年前的6月9日,根据国家安排,筹建中的山西孝义铝厂改称山西铝厂,迁址到河津县放马滩,以此为标志,晋铝已经走过了50年的风雨历程。他代表企业党委和领导班子,向多年来关心、支持、帮助企业的各级领导、兄弟企业和社会各界人士,向为企业建设发展做出贡献的老前辈,向铝基地的广大职工及家属,表示衷心的感谢和诚挚的敬意。

郭威立深情回顾了晋铝50年来的风雨历程,生动阐释了不同时期的晋铝精神,并对广大干部员工善终如始、赓续奋斗,重振晋铝雄风、再创企业辉煌提出了期许和要求。他强调,在新的征程中,要全面贯彻党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,厚植爱党爱国爱企情怀,强化强企兴企的政治担当、历史担当、责任担当,从企业厚重的历史和文化积淀中汲取前行的智慧和力量,继续弘扬“励精图治、创新求强”的中铝精神,传承“大禹治水”“鱼跃龙门”的奋斗精神,鼓足干劲打硬仗,乘势而上再建功,不断开辟晋铝高质量可持续发展的新境界,为重振晋铝雄风、再创企业辉煌而努力奋斗。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 足球下单app-搜狗买球指南 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号